Amazon Ducatisti Integralisti Shop

sabato 29 aprile 2017

WSBK Gara1 Assen - La Pagella di PGreco

Rea Voto 10. Ostacola Chaz in qualifica e viene penalizzato con la retrocessione alla seconda fila. Dopo aver conquistato la seconda posizione, studia il suo avversario fino a quattro giri dal termine, quando inizia a sferrare attacchi a Davies, che gli risponde colpo su colpo. Purtroppo non sapremo mai chi avrebbe potuto vincere questa splendida lotta, perchè la Panigale R numero 7 si ammutolisce prima di tagliare il traguardo del penultimo giro.

Sykes Voto 9. All’inizio sembra poter lottare con Johnny e Chaz per la vittoria, ma alla fine conquista il secondo posto solo per il guaio tecnico della Ducati. Eterno gregario.

Melandri Voto 7. Un podio poco meritato ma regalato dal forfait del motore della Ducati del compagno.

Fores, Torres, Hayden Voto 6,5. Con i mezzi a loro disposizione fanno una buona gara.

Piloti Team Yamaha Voto 0. VdM cade davanti al suo pubblico, Lowes colleziona la sua ennesima caduta in carriera.

Davies Voto 10 e Lode ad Honorem. Domina la gara con una moto inferiore alla verdona di Rea. Violenta la sua Ducati per tutta la gara, combattendo Rea a suo di staccate, dando tutto se stesso e mettendoci il cuore. Non sapremo mai se sarebbe riuscito a vincere, il fato ingiusto ha messo a "tacere" la sua Panigale prima del tempo.